您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
山东昆达生物科技有限公司危险废物处置项目竣工环境保护验收公示
索引号: yishuiydtz2591108/2018-0000208 发布机构: 沂水县院东头镇 发布日期: 2018-10-08 浏览次数:
主题词: 环境监测、保护与治理 公开方式: 主动公开 文      号:
 

山东昆达生物科技有限公司危险废物处置项目竣工环境保护验收公示

我公司于2018年6月1日对危险废物处置项目开展企环保工程竣工业自主验,沂水县环保局于2018年9月7日对该项目噪声及固废进行了验收。目前,我公司已分别整改完成了专家及环保局领导提出的各项问题,并完成了《山东昆达生物科技有限公司危险废物处置项目竣工环境保护验收监测报告》编制与修订工作。

现按照建设项目环境保护管理条例要求对《山东昆达生物科技有限公司危险废物处置项目竣工环境保护验收监测报告》及验收意见予以公示,接受社会各界监督。

山东昆达生物科技有限公司

2018年10月8日

附件【山东昆达生物科技有限公司危险废物处置项目验收监测报告(会后修改最终版).pdf
附件【山东昆达生物科技有限公司危险废物处置项目验收组意见.doc

打印文章】  【关闭窗口