您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
沂水县卫生和计划生育局关于对沂水杨洪太诊所医疗机构拟设置公示
索引号: yishuixwsj2251670/2018-0000010 发布机构: 沂水县卫计局 发布日期: 2018-07-10 浏览次数:
主题词: 公示公告 公开方式: 主动公开 文      号:
 

沂水县卫生和计划生育局

关于对沂水杨洪太诊所医疗机构拟设置公示

 

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《山东省医疗机构管理条例实施办法》、《山东省医疗机构行政许可及备案管理规程》规定,我局依法受理了沂水杨洪太诊所医疗机构执业设置申请。经我局审核,该机构符合医疗机构设置规划,现对拟设置的医疗机构进行设置公示,任何单位和个人都可向我局以来信来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示情况如下:

沂水杨洪太诊所

          址:沂水县健康东路金水湾小区对过

服务方式:门诊

        所有制形式: 私人

经营性质:营利性医疗机构

诊疗科目: 儿科

公示期限:2018711--717日(5个工作日)。公示期内如有疑议,请与县卫计局行政许可科联系。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名。联系电话:2210656

 

                                    2018710


打印文章】  【关闭窗口