您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>政务信息 >>正文
沂水县史志办全力以赴 打好创城攻坚战
索引号: yishuixdfszbzwyhbgs/2018-0000030 发布机构: 沂水县地方史志办公室 发布日期: 2018-09-14 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为深入推进我县国家卫生县城创建工作顺利开展,沂水县史志办主任高仲平高度重视,第一时间与责任单位、街道联络员对接联系,明确了本单位具体负责的路段、社区、街道。随后召开了全体工作人员会议,原文传达学习了《关于对国家卫生县城创建工作实行网格化管理的通知》《关于开展国家卫生县城创建工作集中攻坚行动的通知》,细化单位所负责的区域、工作重点及工作要求。

9月14日上午,沂水县史志办积极行动起来,副主任吴方、贺卫东带队,全体工作人员深入到后马荒社区,不等不靠,主动出击,严格按照通知上的要求,对街道两边的垃圾、围挡不规范、私搭乱建、旱厕清理改造、下水道外漏等问题一一进行了摸排,并记录在册,与社区负责人、街道联络员进行了调度交接。

下步工作中,县史志办将一丝不苟按照通知的要求,切实行动起来,每天严格对照创城标准要求,安排专人定期进行督查,及时汇报调度整改情况,以势不可挡的澎湃激情,形成齐抓共管的强大合力,以主人翁的姿态迅速投入到这场声势浩大的创城攻坚战中,确保所负责的区域不出纰漏,为创城贡献史志力量。


打印文章】  【关闭窗口