薛峰实地调研法利膜结构装备制造项目-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>政务信息 >>正文
薛峰实地调研法利膜结构装备制造项目
索引号: yishuixzsj2251057/2018-0000013 发布机构: 沂水县招商局 发布日期: 2018-08-10 浏览次数:
主题词: 工作动态 公开方式: 主动公开 文      号:
 

8月1号,县委书记薛峰到法利膜结构装备制造项目现场进行实地调研。

薛峰实地察看了占地6000平方米的气膜结构建筑,听取了有关负责人关于气膜结构优势、气膜建筑特有的空气质量控制系统和智能化气膜建筑管理控制系统的介绍。

薛峰对法利膜结构装备制造项目给予充分肯定,并要求企业加快车间建设进度,争取早日投产见效,为沂水新旧动能转换增添新动力。

据了解,气膜结构是一种新型建筑业态,它施工便捷、安全环保、空气质量可控,应用范围非常广泛。膜材耐久性、防火性、气密性很高,韧性很强,使用寿命超过30年,可抵御8级左右强震。由于膜体自重每平方米不超过3kg,建筑安全性高,意外情况下不会产生坍塌危险。


打印文章】  【关闭窗口