您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政策解读与回应关切 >>政策解读 >>解读情况 >>正文
优化服务质量 提升群众满意度
索引号: yishuiqzz2691108/2019-0000116 发布机构: 沂水县泉庄镇 发布日期: 2019-05-31 浏览次数:
主题词: 政策解读 公开方式: 主动公开 文      号:
 

泉庄镇为优化窗口服务质量,进一步提高窗口服务水平,今年以来,便民服务中心不断加强窗口建设,细化各项工作措施,全方位做好窗口业务受理工作,致力于提升窗口规范化服务水平。强化培训,规范窗口受理。定期组织工作人员开展业务学习讨论,深入学习相关文书,及时解决存在的不足,严格规范受理项目的程序、内容和注意事项。以做到在业务受理中,窗口人员对群众的咨询可以准确无误地予以回答,就当场无法准确回答的事项,应充分做好解释工作,内部讨论后及时予以答复,严格规范窗口服务。

人社所严格履行“七个必须、七个禁止”管理服务纪律,为提升群众满意度,提高服务质量,工作人员严格执行“AB角”、首问负责等工作制度,做到不脱岗、不空岗,确保群众能够少跑腿、找到人、好办事、办成事。


打印文章】  【关闭窗口