您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>住房保障信息 >>农村危房改造 >>正文
四十里堡镇加强城镇规范管理、打造生态宜居家园
索引号: yishuisslbz2401108/2018-0000460 发布机构: 沂水县四十里堡镇 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近年来,四十里堡镇按照新型城镇化建设要求,以建设沂水美丽东大门、打造生态宜居特色镇为目标,不断加强城镇规范管理,提升城镇服务。一是规范小城镇驻地管理。规范了沿街经营行为,对占道经营,流动经营的个体摊位统一指定固定摆放点,清理乱贴乱画、乱堆乱放、乱打乱建现象,实现小城镇建筑风格一致、有序和谐发展。二是加强环卫一体化管理。以建设美丽乡村为总抓手,实施市场化运作模式,镇村联动积极推进,点、线、面结合全面提升,实现了城镇天蓝地绿、美丽洁净。三是加强文化娱乐活动的引导与管理。以提升群众文化娱乐生活为目标,广泛开展群众了文化活动,丰富群众了文化生活,提高了城镇文明程度,加强了对文化市场配套设施的日常管护,提升了群众幸福指数。(通讯员:孙洪忠)


打印文章】  【关闭窗口