您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>市场服务与监管 >>房地产市场和建筑市场 >>建筑市场监管 >>正文
市住建局来我县督导全国“两会”期间安全生产工作
索引号: 03-20-2018-000050 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2018-03-20 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

市住建局来我县督导全国“两会”

期间安全生产工作

39日,市住建局党委委员、副调研员池永波带队来我县检查督导全国“两会”期间安全生产工作。县政府党组成员、经济开发区党工委常务副书记刁俊波,县住建局局长杨振龙等陪同。

    督导组一行先后到阳光100三期、昌辰·御泽苑等项目现场,详细听取了项目负责人有关情况汇报,查阅了相关资料,并对施工现场的安全防护设施、扬尘治理等进行了现场检查。在随后召开的座谈会上,督导组听取了杨振龙同志关于沂水县住房和城乡建设局全国“两会”期间安全生产工作的情况汇报,并对我县施工现场安全生产、资料整理等工作给予了充分肯定和高度评价。同时,对工作中需改善的环节提出了指导性意见。

今年以来,我局认真贯彻落实省、市、县各级关于做好“两会”期间安全生产工作的相关会议精神,以开展房屋建筑和市政工程质量安全提升年行动为抓手,突出节前停工、节后复工、安全督察员下沉一线三个环节,加大日常巡查监管力度,狠抓安全隐患排查治理,堵塞安全生产漏洞,全力以赴做好住建系统安全生产各项工作,确保“两会”期间安全生产形势稳定。


打印文章】  【关闭窗口