您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>市场服务与监管 >>房地产市场和建筑市场 >>建筑市场监管 >>正文
市住建局来我县复查建筑施工企业安全生产条件
索引号: 03-22-2018-000052 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2018-03-22 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

3月20日,市住建局安质处副处长王辉带队一行3人来我县,对建筑施工企业安全生产条件达标情况进行复查。

检查组一行先后到沂水县许家湖建筑工程公司、山东铭泽置业有限公司、山东寰宇建安有限公司、山东沂蒙建设集团有限公司、山东沂晟建筑安装有限公司等项目现场,重点对安全生产内业资料进行检查,并就检查中存在的相关问题下达限期整改通知书,整改情况由县住建局建工处复查后上报。

此次检查,5家建筑施工企业安全生产条件全部达到合格标准。检查组认为我县建筑领域安全管理体系行之有效,各施工企业重视安全生产工作,认真落实安全生产相关措施,安全生产内业资料完整,建筑领域安全生产工作取得扎实成效。


打印文章】  【关闭窗口