您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>市场服务与监管 >>房地产市场和建筑市场 >>建筑市场监管 >>正文
县住建局:我县5项工程喜获“沂蒙杯”奖
索引号: yishuixzghcxjsj2251431/2019-0000051 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2019-03-13 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,2018年度临沂市建设工程质量“沂蒙杯”奖工程名单公布,我县月澜湾·华信国际住宅小区二期10#楼,正阳路桥及接线工程,月澜湾水韵广场景观工程,滨河西路北段道路工程,月澜湾·华信国际大厦一二层银行营业室内后砌墙、装饰、安装工程等5项工程获此殊荣。

建设工程质量“沂蒙杯”奖是我市建设工程质量的最高奖项。该奖项每年评选一次,由临沂市工程质量专家评审委员会评审,临沂市政府命名表彰。奖项共分为房屋建筑工程、市政园林工程、装饰装修工程等6大类。

我县一直以来高度重视优质工程申报创建工作,注重加大精品工程创建力度,鼓励企业积极培育、申报创建精品工程,2016年以来,全县共创建“沂蒙杯”工程17项。通过精品工程的申报和创建,增强了我县建筑企业争先创优意识,有效提高了我县建筑工程质量水平,进一步推动我县建筑市场秩序健康稳定发展。


打印文章】  【关闭窗口