您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>市场服务与监管 >>房地产市场和建筑市场 >>建筑市场监管 >>正文
县住建局:沂水县建筑工匠协会2018年度表彰暨2019年工匠队长培训会议召开
索引号: yishuixzghcxjsj2251431/2019-0000017 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2019-01-13 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

18111沂水县建筑工匠协会2018年度表彰暨2019年工匠队长培训会议召开。县住建局党委委员、房屋征收补偿办公室主任周玉生出席会议,全县35家村镇建筑工程公司负责人451名工匠队长参加

表彰会上,建筑工匠协会会长刘方平对建筑工匠协会2018年工作进行了全面总结,并安排部署了2019年工作任务。会上,9个工作委员会、6个理事单位和89名优秀工匠队长表彰

培训会上,专家《山东省乡村建设工程质量安全管理办法》《沂水县乡村建设工程质量安全管理暂行办法》等内容做了具体的讲解脚手架、模板支撑工程和农房节能保温、农村清洁供暖进行了重点学习。要求各乡镇乡村规划建设监督管理办公室要强化属地管理责任意识,严格落实乡村建四到场制度,加强限额以下乡村建工程质量安全日常巡查,对发现的质量安全隐患,及时督促整,逐步建立限额以下乡村建设工程质量安全管理长效机制。

培训完成后,所有建筑工匠队长进行了专业考试,对考试合格人员发放继续教育培训证书。整个培训现场气氛活跃,参加培训人员纷纷表示此次培训犹如一场及时雨,解决了他们在施工过程中遇到的一些疑难问题,也为我县2019年度乡村建设工程质量安全工作奠定了良好基础。

 


打印文章】  【关闭窗口