您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>市场服务与监管 >>房地产市场和建筑市场 >>建筑市场监管 >>正文
住建局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
索引号: yishuixzghcxjsj2251431/2018-0000064 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2018-09-11 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为深入贯彻落实县委、县政府“扫黑除恶”专项斗争的部署,按照县里统一安排,9月10日,住建局党委委员、副局长王俊波带领综治办工作人员积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

在宣传活动现场,住建局通过设立宣传点、设置宣传展板、发放宣传资料等方式,向过往群众广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要意义和相关法律政策规定。同时积极创新宣传模式,充分利用微信工作群、微信公众号等新媒体优势,加大对扫黑除恶专项行动的宣传攻势,扩大宣传范围,动员广大群众积极检举揭发建设领域涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次宣传活动,共发放宣传单300余份,为全县开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,彰显了住建局坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。


打印文章】  【关闭窗口