您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>市场服务与监管 >>房地产市场和建筑市场 >>建筑市场监管 >>正文
县住建局:市住建局来我县督导建设领域“扫黑除恶”专项斗争工作
索引号: yishuixzghcxjsj2251431/2018-0000062 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2018-09-11 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

9月6日,市住建局节能办主任李增带队来我县督导建设领域“扫黑除恶”专项斗争工作。县住建局党委委员、副局长王俊波陪同督导。

座谈会上,王俊波代表县住建局就我县建设领域“扫黑除恶”专项斗争工作情况进行了汇报。自县委、县政府部署安排“扫黑除恶”专项斗争工作以来,县住建局高度重视,把建设领域“扫黑除恶”专项斗争摆到全局工作突出位置,列入重要议事日程,确保抓严抓实抓到位。在组织领导方面,专门成立了由局党委书记、局长任组长的领导小组,制定实施办法,积极完善机制,强化考核,有力推动建设领域“扫黑除恶”专项斗争的开展。在工作措施方面,多次召开专题会议、明确工作职责、强化执行落实、广泛宣传发动、深入摸底排查,确保工作成效。在问题整改方面,坚持问题导向,强化日常调度和工作督导,列出清单、加严措施、严格督促,以整改促工作提升。

督导组对我县建设领域“扫黑除恶”专项斗争工作给予高度评价,认为县住建局思想认识、组织领导、宣传发动、强化执行到位。希望县住建局进一步强化线索摸排与核查,主动出击,坚决打赢建设领域“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚仗。

随后,督导组到部分城区在建工地和村镇建设项目现场进行实地查看,与建设企业、施工单位、监理单位主要负责人就建设领域“扫黑除恶”专项斗争工作存在的困难问题和下步计划,进行了深入沟通交流。


打印文章】  【关闭窗口