您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>教育信息 >>教育监管信息 >>正文
四十里堡镇组织开展安全知识宣传“进农村”活动
索引号: yishuisslbz2401108/2019-0000223 发布机构: 沂水县四十里堡镇 发布日期: 2019-04-16 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,四十里堡镇组织开展安全知识宣传“进农村”活动,全面提升辖区群众安全意识。

本次活动采取悬挂宣传横幅、发放宣传手册等形式,就交通安全、防雷电、防火灾、防地质滑坡灾害等方面的安全知识进行宣传,利用宣传车沿交通线进行安全广播。

“通过组织集中安全知识培训,进村入户发放宣传资料,利用宣传车进行广播,多形式开展安全知识‘进农村'宣传活动,全面提升辖区群众遵守安全法规的自觉性、防范安全风险的警觉性和开展自救互救的科学性。”四十里堡镇宣传委员张培瑶表示。(通讯员:尉方远)


打印文章】  【关闭窗口