您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>教育信息 >>教育监管信息 >>正文
立足“学习强国”APP,杨庄镇掀起学习热潮
索引号: yishuiyzz2851108/2019-0000083 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2019-03-15 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

人勤春来早,学习正当时。近日,随着“学习强国”APP的正式上线,杨庄镇党委严格按照上级要求,积极发动党员,及时下载注册“学习强国”APP,在全镇范围内迅速掀起学习热潮。

为进一步做好“学习强国”学习平台推广使用工作,近日,杨庄镇召开“学习强国”工作推进会,对全镇“学习强国”APP的推广使用工作进行了再安排再部署。目前,全镇已全面铺开“学习强国”学习平台推广应用,并形成了以镇班子成员率先垂范为先导,以党员模范带头为骨干,群众踊跃参与为主体,将微信群、朋友圈作为“学习强国”宣传推广的主阵地,积极弘扬理论学习不分男女老少,政治学习不分先后的正能量和新风尚。


打印文章】  【关闭窗口