您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>食品药品安全 >>监督检查信息 >>正文
夏蔚镇人大政协关注食品安全工作
索引号: yishuixwz2421108/2019-0000144 发布机构: 沂水县夏蔚镇 发布日期: 2019-04-16 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,沂水县夏蔚镇人大、政协组织镇内30家餐饮企业负责人召开食品安全座谈会,夏蔚镇镇长、政协主任武玉峰主持会议。

人大代表和政协委员们先后听取了食品安全工作负责人在食品安全管理、快检室运营、食品加工登记等方面的工作情况汇报,并就如何做好食品安全工作与餐饮负责人进行了交流。

人大代表和政协委员们建议,要进一步做好食品安全管理工作,坚决做到“三个防止”,防止发生食品安全事故,防止非安全食品流入市场,防止无证商贩非法经营。有关部门要加大投入和监管力度,营造安全放心的食品经营环境,保证群众舌尖上的安全。


打印文章】  【关闭窗口