您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>脱贫攻坚 >>扶贫进展情况 >>正文
“青春扶贫、益暖齐鲁”活动走进院东头镇第一书记帮包村 
索引号: yishuiydtz2591108/2019-0000100 发布机构: 沂水县院东头镇 发布日期: 2019-02-11 浏览次数:
主题词: 扶贫 公开方式: 主动公开 文      号:
 

1月16日,团县委携手县选派第一书记到院东头镇开展“青春扶贫、益暖齐鲁”走进第一书记帮包村活动,团县委副书记商田、龙家圈挂职党委副书记李鹏飞、县选派办书记田龙及院东头镇相关负责同志参加本次活动。

此次活动共向院东头镇、龙家圈镇第一书记帮包村的4所小学300名学生送去了棉衣,让他们可以温暖过冬。院东头镇相关负责同志代表学生们向团县委与县选派第一书记表达了衷心的感谢。

据了解,团县委每年都会携同有关部门针对全县中、小学开展不同形式的爱心助学活动,引导更多的爱心人士参与到爱心助学的行动中。


打印文章】  【关闭窗口