您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>科技、体育、文化信息 >>公共文化信息 >>正文
沂城街道北关社区开展快闪活动 激情唱响《我和我的祖国》
索引号: yishuiycjd2276811/2019-0001518 发布机构: 沂水县沂城街道 发布日期: 2019-08-14 浏览次数:
主题词: 文化 公开方式: 主动公开 文      号:
 

在喜迎建国70周年之际,为积极推进社区基层党建和新时代文明实践活动,丰富社区党员群众精神文化生活,进一步激发广大党员群众的爱国热情。近日,沂城街道北关社区组织了一场声势浩大的快闪活动。

此次活动主场设在文峰广场,在东皋公园、小沂河湿地公园、社区党群服务中心、文化广场等地设分场。共有党员、村民代表、群众600多人参与其中。随着优美熟悉的旋律响起,在社区文艺爱好者的带领下,大家挥舞着小国旗,共同同唱响《我和我的祖国》。真诚感人的歌声,表达出了对祖国母亲浓浓的爱恋和深深的祝福之情。路过的游客、行人也深受感染,大家纷纷拿出手机拍摄,不少观众也自发跟着唱了起来。一时间,嘹亮的歌声响彻沂城上空,整个广场沉浸在一片欢乐之中,现场气氛十分热烈又亲切感人。

组织此次活动的社区党支部书记石风磊说:之前看到电视里有这样的快闪活动,心里真的很激动。现在国家越来越强大,社区居民的生活越来越好。我们也用这样的活动来展示一下社区党员群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌,不忘初心,牢记使命,向建国70周年献礼,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。


打印文章】  【关闭窗口