您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>科技、体育、文化信息 >>公共文化信息 >>正文
院东头镇举办庆祝建国70周年暨院东头镇2019年春节联欢晚会
索引号: yishuiydtz2591108/2019-0000097 发布机构: 沂水县院东头镇 发布日期: 2019-02-11 浏览次数:
主题词: 文化 公开方式: 主动公开 文      号:
 

2月1日,院东头镇举办庆祝建国70周年暨院东头镇2019年春节联欢晚会。

晚会以舞蹈《我祝祖国三杯酒》中拉开序幕,沐浴着新时代的春风,为祖国建国70周年送上祝福。歌曲《最美的歌儿献给妈妈》、《爱国奉献歌》、《我和我的祖国》,小品《幸福一家人》、《红嫂情》等节目表达了院东头人民群众满满的获得感、幸福感。大合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》抒发了院东头镇干部群众与时代同行、爱党爱国、追梦逐梦的情怀。晚会现场精彩纷呈,笑声不停、掌声不断,始终充满着欢乐祥和的气氛。

据了解,本次晚会的节目大多来自基层一线,有老师、工人、农民,还有机关干部,他们用诗歌朗诵、歌唱、小品、舞蹈,歌唱祖国、歌唱新生活,表达了新时代奋发向上,开拓进取的新风貌。


打印文章】  【关闭窗口