您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>科技、体育、文化信息 >>公共文化信息 >>正文
走访慰问老干部 浓浓关怀显真情
索引号: yishuixwhgdxwcbj2251641/2019-0000100 发布机构: 沂水县文化广电新闻出版局 发布日期: 2019-02-01 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

2月1日,沂水县文广新局认真组织开展了走访慰问退休干部的活动。给退休老干部们捎去党和组织的亲切关怀,并送上节日慰问品。

慰问组每到一户都真切询问老干部的身体、家庭、生活状况,做到及时跟进掌握退休老干部情况,为老干部解决生活困难,做好服务保障工作。

在与老干部拉家常的同时,慰问组汇报了今年我县文化工作所取得的成绩,望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,继续关心和支持沂水县文化工作,为文化事业出谋划策、建言献计,共同推进沂水县文化事业更快发展。(沂水县文广新局  张振


打印文章】  【关闭窗口