您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>沂水高质量发展信息 >>推进乡村振兴信息 >>工作进展情况 >>正文
县烟草中心 县烟草公司组织召开烟田旺长水浇灌现场会
索引号: yishuixycscfwzx/2019-0000022 发布机构: 沂水县烟草服务中心 发布日期: 2019-06-13 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为扎实做好烟田旺长水浇灌工作,6月12日,县烟草中心、县烟草公司在马站镇组织召开了烟田旺长水浇灌现场会。市烟草专卖局(公司)、县烟草中心、县烟草公司、马站镇党委政府有关人员及各烟站站长、评级员组长参加了会议。

与会人员实地观摩了马站镇杏山品牌园区烟田灌溉现场,对抓好当前旺长水浇灌和烟农合作互助小组建设工作进行了安排部署。一是要统一思想,鼓足干劲,浇好烟。要把当前烟田旺长水浇灌作为当前工作重点抓在手上,全面发动、分类指导、先急后缓、迅速行动,充分利用行业政策,协调好水源,组织好浇灌,利用10天左右的时间内完成烟田的浇灌工作。二是要持续推进烟农合作互助小组建设。继续实行各环节一体化操作与专业化服务,引导互助小组规范发展,充分发挥互助小组在当前烟田旺长水浇灌工作中的重要作用,切实提高工作效率。

附件【现场会图片.jpg

打印文章】  【关闭窗口