您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>重大建设项目批准和实施领域信息公开 >>招投标信息 >>招标公告 >>正文
沂水县诸葛镇一宗河砂(2019年第一批次)
索引号: yishuixzwfwzx2227736/2019-0000021 发布机构: 沂水县政务服务中心 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:
主题词: 公示公告 公开方式: 主动公开 文      号:
 

受委托,我公司定于2019123日上午10时点拍网(http://www.dpauc.com举办河砂拍卖会。现将有关事项公告如下:

一、 标的物:

标的物位于沂水县诸葛镇沂河上游山丛村河段河砂100000吨。

二、报名对象及范围:中华人民共和国境内由各级工商行政管理机关合法注册登记具有独立承担民事责任能力的法人组织(法律另有规定除外),经审核报名资格合法合规,并出具委托人认可的标的物存放地点的相关证明后均可参加竞买。

三、报名条件和要求:

1、企业报名时须提供营业执照原件及复印件、法定代表人证明书及其身份证复印件,委托报名的须提供法人授权委托书、法人身份证及身份证复印件、委托代理人身份证及身份证复印件,同时需出具委托人认可的标的物存放地点的相关证明(以上资料原件审查,复印件二套加盖单位公章)。经审查合格后,有意竞买者于规定时间内缴纳竞买保证金,方视为报名成功。

2、竞买人应缴纳足额竞买保证金:保证金为人民币500万元整。

3、本次拍卖同一委托人不得代理多个企业。

四、竞价方式:网络拍卖。

五、展示时间和地点:自公告之日起由竞买人自行踏勘。

展示地点为标的物存放地,标的物现状以实地勘察为准,由竞买人自行勘察,竞买人应在签订竞买协议之前详细了解拍卖标的的现状,委托人和拍卖人均不承担标的物瑕疵担保责任。标的物挖掘、装卸、运输、损耗、存储、费用等因素竞买人竞拍前需综合考虑,自行承担相关费用。

六、报名时间和地点:有意竞买者自公告之日起至2019年1月21日16时前持报名资料及单位公章到山东铭泰拍卖有限公司现场办理报名手续,经审查合格后,有意竞买者请于2019122日上午10时之前将竞买保证金打入委托方指定账户(以保证金到账时间为准),视为报名成功,有意竞买者必须以公司基本账户以电汇或转账形式(不接受现金)缴纳竞买保证金,以其他账户或个人名义交纳的,委托人和拍卖人一律不确认其竞买资格。

保证金指定账户:

账户名称:沂水县政务服务中心管理办公室

开户行:临商银行沂水支行

账号:800003301004600001378

、特别声明

1、竞买人一旦参与竞价,即视为对此次拍卖活动完全认可,并对自己的竞买行为负责,委托人及拍卖人不承担任何瑕疵担保责任。

2、在交易活动开始前,委托方有权收回标的,意向受让方(竞买人)应无条件服从,拍卖人、产权交易机构与委托方不承担任何经济赔偿责任。

3、竞买人应对提供材料真实性负责,如有提供虚假材料造成损失的,需承担赔偿责任,并承担由此造成的其他法律责任。

4、买受人需缴纳标的物移交保证金并与委托方签订标的移交合同,买受人必须按委托方要求时间内将标的物搬离现场,费用自理。

5、买受人竞得该标的,标的移交时所涉及的相关税、费及所涉及的其他相关费用均由买受人自行承担因买受人不缴纳税费造成的不利后果由买受人自行承担。

6、本次拍卖佣金按成交价款的1%收取,最高不超过50000元,由买受人承担。

7、交易完成后由委托人统一开据《山东省非税收入通用票据》。

八、公告信息发布平台:沂蒙晚报、沂水县政府门户网站公告公示栏(搜索“中国·沂水”)、沂水电视台

九、其他注意事项:本次公开拍卖的事项如有变更,出让人将发布变更公告,届时以变更公告为准。

十、联系方式:

公司地址:临沂市北城新区IEC国际企业中心812室

联系电话: 15054958750

 山东铭泰拍卖有限公司 2019年1月11日

 


打印文章】  【关闭窗口