您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>殡葬改革 >>工作开展情况 >>正文
沙沟镇三举措规范“追思会”
索引号: yishuisgz2761108/2019-0000180 发布机构: 沂水县沙沟镇 发布日期: 2019-05-08 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为抓好县公墓管理中心第一季度督导反馈有关移风易俗问题的整改落实,近期,沙沟镇以进一步规范“追思会”为抓手,采取三项有力措施,推动全镇移风易俗工作深入开展。一是强化服务规范。组织红白理事会成员开展学习教育,严格落实“追思会”办理流程,全程搞好服务,抵制不良陋习,大力推行文明新风;二是强化现场监管。确定镇辖区67个行政村村会计为移风易俗督导员,配发绿袖章,全程参与移风易俗工作,进一步加强红白理事会管理。三是强化设施配备。对现有话筒、音响等设备进行了维护;对公墓监控进行了全面排查,做好及时维护。


打印文章】  【关闭窗口