您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>殡葬改革 >>工作开展情况 >>正文
龙家圈街道举行清明节公祭烈士活动
索引号: yishuiljqz2322108/2019-0000417 发布机构: 沂水县龙家圈镇 发布日期: 2019-04-12 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

值清明节之际,龙家圈街道举行公祭烈士活动。街道全体工作人员、各村主要负责人、烈士家属代表共300余人齐聚养老山公墓,悼念革命烈士,缅怀先烈功绩,寄托哀思、告慰英灵。

公祭仪式上,烈士家属代表介绍了烈士事迹,党工委书记刘洪达同志致祭词,号召全体人员继承和发扬先烈们留下的宝贵精神财富,加倍珍惜来之不易的和平幸福生活,肩负起时代赋予的新使命,不惧艰难、砥砺前行,为龙家圈街道各项事业的繁荣兴盛贡献力量。

最后,在低缓深沉的哀乐中,党员代表向先烈们敬献了花篮,大家向为国牺牲的革命先烈肃立默哀,表达对先烈的无限敬仰和深情追思。


打印文章】  【关闭窗口