您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>殡葬改革 >>工作开展情况 >>正文
莒南县殡葬改革考察团赴沂水县四十里堡镇考察学习
索引号: yishuisslbz2401108/2019-0000099 发布机构: 沂水县四十里堡镇 发布日期: 2019-02-27 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

2019年2月26号莒南县殡葬改革考察团一行18人由副县长徐淑波同志带队来我县学习惠民殡葬改革、公益性公墓“建管用”等方面先进经验和做法。

考察团一行第一站来到四十里堡镇考察殡葬改革及公墓建设情况,在林家官庄公墓进行实地参观。我镇政府镇长高虎泉等镇领导陪同考察并就公墓建设情况、日后建设规划方向、殡葬改革及公墓优势进行详细介绍。考察团带队领导徐淑波在参观过程中向殡葬改革公墓建设具体负责同志详细询问了墓地建设的土地流转、公墓日常管理、公墓建设县乡出资比例情况等问题,对我镇的公墓建设提出了充分的肯定,经验值得推广和学习。

徐淑波副县长对随行人员指出殡葬改革是深度惠民的政策,不仅可以推进移风易俗的建设,还能有效节约耕地,四十里堡镇的很多经验值得学习和提倡,以后要加强两地包括殡葬改革和公墓建设的交流,让殡葬改革这一惠民政策能够惠及更多群众。(通讯员:张磊)


打印文章】  【关闭窗口