您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>殡葬改革 >>工作开展情况 >>正文
杨庄镇召开殡葬改革推进会
索引号: yishuiyzz2851108/2019-0000039 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2019-02-22 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为进一步规范“追思会”流程,深入推进全镇殡葬改革工作,2月21日,杨庄镇在社区办公楼四楼会议室召开殡葬改革推进会议。镇公墓管理办、各社区主要负责人,各村红白理事会会长等100余人参加会议。

会议传达了县殡葬改革工作领导小组办公室下发的进一步规范“追思会”工作的通知,并发放“追思会”仪式规范明白纸,对“追思会”的规范流程进行了集中培训。会议强调,做好“追思会”仪式规范工作,体现了对逝者的尊重和对逝者家属的安慰,也是深化殡葬改革工作的重要举措。全镇上下要高度重视,认真做好筹备,规范仪式程序,严格监督考核,把工作落到实处。会议还对2019年全镇殡葬改革工作进行了安排部署。


打印文章】  【关闭窗口