您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>行政权力运行公开 >>决策公开 >>政策文件 >>县政府文件 >>正文
沂水县人民政府关于2018年度全县环卫工作先进集体和环卫工作标兵的表扬通报
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2018-0000431 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2018-12-31 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号: 沂政发〔2018〕57号
 

各乡镇(街道)人民政府(办事处),沂水经济开发区,县政府各部门:

近年来,在县委、县政府的正确领导下,县环卫系统积极完善环卫基础设施,大力推进城乡环卫一体化管理,不断优化城乡环境,提升城镇形象,在上级城乡环卫一体化考核中始终保持前列,各项工作均取得了良好成效。广大环卫工作者充分发挥主人翁精神,以饱满的热情、熟练的技能和辛勤的汗水,积极投身到环卫事业中去,为我县城乡环境卫生美化净化作出了突出贡献。

值此山东省第24届环卫工人节来临之际,为表扬先进,树立典型,弘扬广大环卫干部职工“服务人民、奉献社会”的行业精神,进一步推动环卫事业更好发展,经县政府研究,决定授予富官庄镇环卫所等12个单位“环卫工作先进集体”称号,授予阚洪亮等36名同志“环卫工作标兵”称号。

希望先进集体和先进个人继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,再接再厉、再创佳绩。全县环卫系统广大干部职工要以先进为榜样,学习他们心系环卫、甘于奉献的思想境界和艰苦奋斗、无私奉献的敬业精神,努力为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。

附件:2018年度全县环卫工作先进集体和环卫工作标兵名单

沂水县人民政府

2018年10月24日

(此件公开发布)

附件

2018年度全县环卫工作先进集体和环卫工作标兵名单

一、环卫工作先进集体(12个)

富官庄镇环卫所 高桥镇环卫所

崔家峪镇环卫所 四十里堡镇环卫所

杨庄镇环卫所 诸葛镇环卫所

县城乡一体化管理办公室

县环卫处公厕管理科

县环卫处道路清扫二科

县环卫处道路清扫三科

县环卫处垃圾清运二科

县环卫处许家湖镇清扫片区

二、环卫工作标兵(36人)

阚洪亮 张玉红 李宜田 武建成 郭志鹏 李玉贞

刘孟波 申希收 秦主波 王 华 李锦田 王建明

宋富强 肖胜忠 胡发余 张 凯 张成森 武玉秀

薛彦方 李建华 袁俊梅 杨洪美 陈玉富 杜长征

付 强 任成敏 王加涛 夏淑波 篯明坤 李光升

王永庆 鞠 苏 聂家菊 王广震 王同江 张建伟


打印文章】  【关闭窗口