您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>行政权力运行公开 >>决策公开 >>重大决策预公开 >>结果反馈 >>正文
《沂水县公共企事业单位信息公开制度》征求意见采纳情况反馈
索引号: yishuixfbgs/2018-0000110 发布机构: 沂水县府办公室 发布日期: 2018-12-05 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

2018年11月28日,沂水县人民政府办公室在中国沂水县政府门户网站发布《关于《沂水县公共企事业单位信息公开制度(征求意见稿)》征求意见的通知》,并于2018年11月28日至12月5日通过邮件、电话和传真等方式向各单位征求意见建议。共计收到来自6条意见建议,包括:有一个错别字、条款重复、罗列分项不全、要求细化适用范围、具体公开栏目建设等五方面内容。

我办对各单位意见建议高度重视,逐条进行了研究,积极与相关部门沟通,并逐一向单位进行了回复。单位提出的六条建议意见我们采纳五条,有一条建议我们在制度里罗列出具体公开的目录,我们给予了解释,让该单位依据网站设置的目录为准,也给予了解释。目前,已对《沂水县公共企事业单位信息公开制度(征求意见稿)》进行了修改完善并印发。

感谢各单位对我们工作的关心与支持。

沂水县人民政府办公室

2018年12月5日


打印文章】  【关闭窗口