您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>县直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单 >>正文
建设用地规划许可证核发(含临时建设用地规划许可证核发)规划技术服务费的收取
索引号: 06-16-2017-000187 发布机构: 沂水县规划局 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:
主题词: 建设规划 公开方式: 主动公开 文      号:
 

《建设用地规划许可证》(含临时建设用地规划许可证)

核 发

   审批依据:《山东省城乡规划条例》(2012年8月通过)第四十二条 使用国有土地进行建设活动的建设单位和个人,应当取得城市、县城乡规划主管部门核发的建设用地规划许可证。

  建设用地规划许可证应当载明建设用地的位置、范围、面积、用地性质、建设规模等,并附规划条件、用地红线图等材料。

  规划条件包括用地的位置、范围、面积、用地性质、允许建设的范围、容积率、绿地率、建筑密度、建筑高度、基础设施和公共服务设施配套要求、地下空间开发利用要求等内容。

   《临沂市城乡规划条例》(2016年11月26日批准)第三十一条 使用国有建设用地进行建设活动的建设单位或者个人,应当取得市、县城乡规划主管部门核发的建设用地规划许可证。

  建设用地规划许可证的有效期为一年。有效期内未取得土地使用权权属证明文件的,申请人可以在期限届满三十日前向原核发机关申请延期,经批准可以延期一次,延期期限不得超过一年。

   收费依据:详见鲁价费发〔2001〕396号、鲁价费发〔2003〕34号、临办发〔2015〕8号、临价费发〔2015〕52号

 


打印文章】  【关闭窗口