设为首页 | 加入收藏

山东环保督察在临沂

首页 >> 信访转办 >> 正文

中央第三环境保护督察组向我县转办群众信访举报件情况(第二十九批)

2017年09月09日 18:01  点击:[]

(2017年9月7日12时—9月8日12时)

9月9日,中央第三环境保护督察组向我市转办信访件 38件,累计803件,其中,沂水县6件,累计85件。

本批转办的信访件,涉及乡镇(街道、开发区):经济开发区、沂城街道、龙家圈镇、院东头镇、马站镇;涉及部门:县住建局、县规划局、县国土资源局、县发改局、县综合执法局、县环保局;涉及水、大气、重金属、噪声污染和其他问题。

当日,信访件已全部交办相关乡镇(街道、开发区)及有关部门,信访办理情况将及时向社会公开。

上一条:中央第三环境保护督察组向我县转办群众信访举报件情况(第三十批) 下一条:中央第三环境保护督察组向我县转办群众信访举报件情况(第二十八批)

关闭

Copyright@中国沂水 主办:沂水县人民政府 承办:沂水县人民政府办公室 沂水县互联网信息办公室
Email: ysxxgkb@163.com  网站标识码3713230027 鲁ICP备06000965-1号 鲁公网安备37132302000107号