设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

首页 >> 督察动态 >> 正文

全县中央环保督察工作调度会议召开

2017年08月22日 12:08  点击:[]

8月21日晚,全县中央环保督察工作调度会议在华信大厦612会议室召开,县委书记薛峰,县委副书记、县政府县长陈永生,县委常委、统战部部长戚树启,县委常委、县委办公室主任郭忠友,县职业学校党总支书记熊伟明,各乡镇党委书记,县直有关部门主要负责人参加会议。会上,戚树启同志传达了临沂市开展环保督察工作协调保障会议精神,并对我县环保督察保障工作做了具体安排。会上,薛峰、陈永生同志分别作了重要讲话。

薛峰对做好中央环保督察工作提出了四点要求,一是各级各部门要保持清醒,做到政治上清醒、思路上清醒、业务上清醒。二是高标准、高质量做好迎察工作,坚持“高、细、准、实、严、快”六字标准完成档案资料上报工作,不能出现纰漏,做到细之又细、严之又严、慎之又慎。三是把环保督察作为头等大事,各级各部门一把手亲自抓,全力靠上,上下左右一盘棋,围绕“四个确保”目标,不扯皮、不推诿。四是县环保督察协调保障工作组要高效运转,做到业务精、人员精、工作细、反应快,全力以赴保障环保督察各项工作顺利开展。

陈永生在主持讲话时指出,各级各部门主要负责人要把环保督察作为压倒一切的政治任务,把综合服务协调作为首要任务对待,全力以赴、聚精会神做好环保督察工作。要高标准落实好各项具体工作任务,包括档案资料统计上报、环保督察转办件办理、面上环保突出问题整治攻坚等工作。要严格遵守政治纪律、工作纪律、宣传纪律等,不推不拖,勇于担当,主动作为,坚决做好环保督察各项工作任务。

上一条:陈海龙主持召开档案材料调度会 下一条:陈永生主持召开县环保督察协调保专项工作组会议

关闭

Copyright@中国沂水 主办:沂水县人民政府 承办:沂水县人民政府办公室 沂水县互联网信息办公室
Email: ysxxgkb@163.com 鲁ICP备06000965-1号 鲁公网安备37132302000107号