您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>何法江 >>重要活动 >>正文
沂水县工商联新能源新材料产业商会成立
来源 :       发布时间:2019-03-28      次数:


3月27日,沂水县工商联新能源新材料产业商会成立大会暨许家湖镇各产业商会成立大会选举会议举行,县委常委、统战部长何法江,县政协副主席郭春玲参加。

何法江指出,沂水县工商联新能源新材料产业商会和许家湖镇食品、机械、纺织3个产业商会成立是全县非公有制经济领域的一件大事、喜事,对于加快全县新能源新材料产业集群发展,壮大许家湖镇镇域经济发展实力,具有重要意义。作为新成立的商会,导向要明确,站位必须高,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率,做“亲”“清”新型政商关系的推动者、实践者。要积极为会员提供学习培训、信息咨询、融资担保、权益维护等服务,同时,要充分发挥好商会的桥梁纽带作用,主动加强与乡镇和部门的沟通协调,通过扎实有效的服务,增强商会的吸引力凝聚力。要根据商会章程,加强制度、阵地和领导班子建设,明确商会发展的阶段性任务目标,全力推动“四好”商会争创建设。商会班子要发挥带头作用,扩大会员参与面,形成良好建设氛围,努力推进商会的健康稳步发展。

会上作了成立产业商会筹备报告;成立沂水县工商联新能源新材料产业商会、沂水县工商联食品产业商会许家湖分会、沂水县许家湖镇商会机械电子产业分会、沂水县许家湖镇商会纺织服装产业分会,并举行揭牌和授牌仪式;产业商会会长作了表态发言。

县互联网信息安全中心 李慧

通讯员 陈修宇

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全面抓好春季农业生产暨农业机械化转型升级工作

下一篇:全县化工企业安全生产工作会议召开