您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>武开鑫 >>重要活动 >>正文
我县召开会议部署今年高考工作
来源 :       发布时间:2019-06-06      次数:


6月5日,我县召开2019年高考职能部门工作人员会议。副县长武开鑫,副县长、公安局长孟令君等参加会议。

会议要求,要紧紧围绕“平安高考”这个总目标,积极投入到高考主战场。要加强协同配合。教育、公安等部门要24小时昼夜值班,对试卷进行严看死守,做到整个考试过程人不离题、题不离人。要对照要求,认真学习,明确各自的工作任务、时间、标准、纪律,真正做到心中有数,了如指掌。所有工作人员都要在界定的职责范围和活动区域内严格按程序办事,切实做到不走样、不变通、不打擦边球。教育、纪检部门要认真做好考场的巡查监控和全部监控资料的保管和审查。高考在即,一定要对每一个环节进行一次再梳理,确保高考期间不发生任何问题,圆满完成今年的招生考试任务。

据悉,今年我县高考人数共6018人,约占全市总考生数的十分之一。设3处考点,204个考场。来我县的省市检查组领导和外来监考教师达420余人,各职能部门工作人员200余人,连同各考点其他考试工作人员,共计1100余人参与高考工作。

县互联网信息安全服务中心 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省第九届全民健身运动会无线电测向比赛在我县举行

下一篇:我县组织收听收看省政府第二次廉政工作会议