您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>孟令君 >>重要活动 >>正文
县政府党组理论学习中心组开展集体学习活动
来源 :       发布时间:2019-04-20      次数:


4月19日,县政府党组理论学习中心组开展集体学习活动,县委副书记、县长陈永生主持,县领导戚树启、孟令君、杨晓莉等参加。

会上,大家集体学习了新华社关于贯彻落实全国“两会”精神评论员文章:《坚定砥砺奋进的中国信心——一论贯彻落实全国两会精神》、《激发改革创新的澎湃动力——二论贯彻落实全国两会精神》、《交出实干担当的优异答卷——三论贯彻落实全国两会精神》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

陈永生要求,大家要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实全国“两会”精神结合起来,作为一项重要政治任务真正学习好、领会好、贯彻好,同时要与县内重点工作结合好,与包扶任务结合好,把各项工作抓细抓实、一抓到底,形成生动实践、结出丰硕成果。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县河湖清违整治工作推进会召开

下一篇:县政府办公室开展4月份“支部主题党日”活动