您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>杨振龙 >>重要活动 >>正文
全县上半年“125”工程重点产业项目(城建线)观摩调度会召开
来源 :       发布时间:2019-07-13      次数:


7月12日,全县上半年“125”工程重点产业项目(城建线)观摩调度会召开,副县长杨振龙参加会议。

与会人员首先现场观摩了城投首府建设工程、龙家圈街道南、市民广场及人防建设工程、东安小镇——四季阳光及兴沂御府开发建设工程、小沂河廊桥建设工程等6个项目,深入工程建设现场,在热火朝天的施工建设氛围中,详细了解各项目定位、规划布局及下步规划,听取各项目基本情况和进展情况的汇报,感受我县日新月异的发展面貌。

随后,与会人员根据现场观摩情况和评价标准,对各个项目进行综合评价,并当场统计分数,公布评价成绩。城投首府建设工程、东安小镇——四季阳光及兴沂御府开发建设工程、小沂河廊桥建设工程获得前三名。

县互联网信息安全服务中心 臧迪

通讯员 许佩富 许雪涛

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省自然资源厅来我县调研

下一篇:我县召开2019年第二次城乡规划项目审查专委会成员会议