您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>杨振龙 >>重要活动 >>正文
我县召开2019年第二次城乡规划项目审查专委会成员会议
来源 :       发布时间:2019-07-12      次数:


7月11日,我县召开2019年第二次城乡规划项目审查专委会成员会议,副县长杨振龙,县政协副主席刘荣祥等参加会议。

会议听取并审议兴沂·御府小区、金苑华庭小区(锦绣花园北棚户区)、山东铭浩化工三期项目、第二实验中学新建初中教学楼项目、马站镇南东埠社区2栋安置楼项目等14个城乡建设项目规划设计方案。各与会部门结合部门职能,对进一步完善、优化规划设计提出了意见和建议。会议审查通过了兴沂·御府小区、大地翰林苑小区等10个项目规划设计方案;原则上通过了山东铭浩化工三期项目等4个项目的规划设计方案。

会议要求,必须坚持以规划为引领,以更高站位、更大格局、更前瞻视野不断优化提升项目规化水平,不断提升规划设计档次,通过完善修改使规划更加科学明细、具有操作性。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

通讯员 宋坤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县上半年“125”工程重点产业项目(城建线)观摩调度会召开

下一篇:全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场推进会议召开