您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>杨振龙 >>重要活动 >>正文
全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场推进会议召开
来源 :       发布时间:2019-07-04      次数:


7月3日,全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场推进会议召开,副县长杨振龙参加。

会议强调,各级各单位要进一步认清形势,提高站位,聚焦突出问题,把握机遇、找准重点,切实增强做好农村公路“三年集中攻坚”工作的责任感、紧迫感。要紧盯目标,主动作为,明确工作责任,把握时间节点,严格标准程序,全面打赢农村公路三年攻坚战。要强化管理,严把质量关、严把安全关、严把环保关,全力打造高标准“四好农村路”。要强化督导考核,加强资金管理,强化宣传引导,多措并举,协同推进,以有力的措施、良好的作风、扎实的工作,全力加快推进“四好农村路”建设。

会上,传达了全市农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场会议精神;通报了全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动当前工作进度和存在问题。夏蔚镇、泉庄镇、院东头镇作了表态发言。

会议期间,与会人员先后到黄山铺镇尧崖头村沿河路提档升级工程、道托镇花沟村养护工程等进行了实地观摩。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开2019年第二次城乡规划项目审查专委会成员会议

下一篇:县政府党组理论学习中心组开展集体学习活动