您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>杨振龙 >>重要活动 >>正文
县政府党组理论学习中心组开展集体学习活动
来源 :       发布时间:2019-07-02      次数:


7月1日,县政府党组理论学习中心组开展集体学习活动,县委副书记、县长陈永生主持,县领导戚树启、武开鑫、孟令君、杨振龙等参加。

会上,大家集体学习了《中国共产党党组工作条例》、中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》。

大家纷纷表示,要把这次学习的内容与实际工作结合起来,作为一项重要政治任务真正学习好、领会好、贯彻好。将深入领会《条例》精神,遵守党章党规党纪,在实践中增强党性、提高修养、练好本领、发挥好作用。要时刻把八项规定牢记在心,做一名廉洁奉公的优秀共产党员,不辜负党和人民的信任,把自己份内的各项工作抓细抓实、一抓到底,形成生动实践、结出丰硕成果。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场推进会议召开

下一篇:我县公开约谈环境空气质量排名全市后10位的乡镇(街道)