您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>杨振龙 >>重要活动 >>正文
我县公开约谈环境空气质量排名全市后10位的乡镇(街道)
来源 :       发布时间:2019-07-02      次数:


7月1日,我县召开环境空气质量约谈会议,对6月份环境空气质量综合指数排名全市后10位的道托镇、黄山铺镇、龙家圈街道、许家湖镇、四十里堡镇进行公开约谈。副县长杨振龙参加会议。

会议强调,要直面问题不遮掩,进一步增强政治意识、大局意识、红线意识和危机意识,做到思想上毫不动摇、工作上毫不懈怠、落实上毫不敷衍,每天必争、每微克必争,坚决打赢大气污染防治攻坚战;要狠抓关键不放松,做到既定措施落细落地、个性问题速战速决,相关镇街要发挥“第一道防线”和“战斗堡垒”作用,对空气质量指数暴露出来的问题,第一时间自查自纠、真改快改、求实求效,努力做到守土有责、守土负责、守土尽责;要追责问政不手软,从严执纪问责,综合运用行政、法律、经济等手段,切实把责任和压力传导到位,推动大气污染治理从宽松走向严紧硬,以背水一战的决心、一丝不苟的细心、战之必胜的信心,全力抓好整改落实,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

县互联网信息安全服务中心 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政府党组理论学习中心组开展集体学习活动

下一篇:县政府办公室开展6月份“支部主题党日”活动