您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >>戚树启 >>重要活动 >>正文
全县农业信贷担保工作会议召开
来源 :       发布时间:2019-05-25      次数:


5月24日,全县农业信贷担保工作会议召开,县委常委、副县长戚树启,县委常委、统战部长何法江等参加。

戚树启强调,推行政策性农业信贷担保工作是中央和省委、省政府的重大决策部署,是有效破解农业融资难题的重要举措,也是我县农业转型升级的迫切需要,要明确推进农业信贷担保工作的任务要求。要扎实做好建档立卡工作,加强培训,严格把关,强化督导;要协同做好项目调查评审工作,积极开展政策宣传解读,让广大经营主体了解政策,熟悉业务流程,配合做好调查摸底和建档立卡工作。

戚树启要求,要形成推进农业信贷担保工作的强大合力,加强组织领导,各有关部门、省担保公司办事处和合作银行要相互配合、通力协作,全力支持和推动工作开展。要创新惠农服务,引导农业经营主体进一步解放思想,规范管理,提升档次,逐步向规范化、规模化、集约型转变。要主动作为担当,各合作银行要树立长远眼光,把开拓市场、扩大市场占有率放在重要位置,积极做大发展空间。

何法江主持会议;会上传达了《沂水县人民政府办公室关于推进农业信贷担保工作的意见》。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省自然资源厅来我县开展国土空间规划编制前期专题研究调研

下一篇:我县组织收听收看省政府第二次廉政工作会议