您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
沂水县老年人健身操舞大赛精彩纷呈
来源 :       发布时间:2018-10-20      次数:



 

为进一步丰富全县老年人文体生活,10月19日中共沂水县委老干部局、沂水县体育工作办公室、沂水县老年体协联合举办了沂水县第六届老年文体艺术节健身操舞大赛。共有来自全县各乡镇、部门、企业的50支健身队800余名队员报名参加了比赛,赛事规模创历史之最

本次比赛是沂水县第六届老年文体艺术节系列项目之一,以健身为目的以集体舞为主体集中体现健康和文化融入生活的精髓,营造了有品位、有文化感、富有活力的生活氛围。充分展示了全县广大老年人积极向上、文明和谐的精神风貌,有力的促进了全县全民健身事业的蓬勃开展。

 

(沂水县体育工作办公室  王树明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:东城建设重点工程推进会议召开

下一篇:省验收组来我县复审省级健康促进县工作