您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >>正文
青援食品有限公司余热余压综合利用项目环境影响评价第一次信息公告
来源 :       发布时间:2017-07-05      字体:[        ]

青援食品有限公司余热余压综合利用项目环境影响评价第一次信息公告

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔200628号)及《山东省环境保护厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号)等相关规定,现将青援食品有限公司余热余压综合利用项目有关环境影响评价事宜公告如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:青援食品有限公司余热余压综合利用项目

项目概要:青援食品有限公司余热余压综合利用项目拟建于沂水县沂博路39号,青援食品有限公司热电厂区内。本工程建设用地选定在公司现有热电装置西面的位置上,不需征地。青援食品有限公司拟投资1000万元,利用厂区现有的1130t/h高温高压循环流化床锅炉的蒸汽,建设1×18MW抽汽背压式汽轮发电机组,用汽轮发电机组替代减温减压装置。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

单位名称:青援食品有限公司

人:段工

   话:13581078036

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:山东省环科院环境科技有限公司

单位地址:山东省济南市历山路50

人:杨工

联系电话:0531-66570566

   编:250013

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作内容主要为编制本项目环境影响报告书。根据项目内容和规模,结合当地的自然、社会环境概况,在工程分析和现状监测的基础上,对项目产生的环境影响进行预测,并根据预测结果评价项目建设的可行性,提出合理可行的污染防治措施和环境风险应急预案,对项目是否满足总量控制、清洁生产、是否征得公众认可进行调查,并得出最终结论。

五、征求公众意见的主要事项

本次公众参与主要征求受工程建设影响的公众对该项目的建设所带来的环境影响的意见和建议,从环境保护的角度提出防治工程建设所造成的不利环境影响的建议,以便通过环境影响评价将公众的合理可行的意见和建议反馈于工程设计中。

六、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、电话或者其它方式向建设单位和该项目环境影响评价单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。

 

青援食品有限公司

201774

我要参与】 【打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东大陆鞋业有限公司年产400万双高端专业运动鞋、智能鞋、快时尚休闲系列鞋项目环境影响评价第一次
下一篇:2017年沂水县政务公开工作要点(征求意见稿)