您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
县政协十届四次常委(扩大)会暨视察全域旅游工作座谈会召开
来源 :       发布时间:2017-12-13      次数:

12月12日,县政协十届四次常委(扩大)会暨视察全域旅游工作座谈会召开。县政协主席张道胜,副主席赵清锋、牛嗣红、张振田、郭春玲、李玉成、刘荣祥参加活动。

张道胜在会上指出,要深刻学习领会党的十九大精神,牢牢把握党对政协工作提出的新任务新要求,把着力点聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上来,在统一思想行动中抓好贯彻落实。要突出经济持续健康发展这一中心任务、突出民生保障这一重要职责、突出推进生态文明建设这一重要工作,在建言献策中抓好贯彻落实。要坚持全面从严,坚持把政治建设摆在首位、把思想建设抓在手上、把作风建设融入日常、把能力建设落到实处,在加强自身建设中抓好贯彻落实。要激发精神动力,认真做好督促落实工作、《沂水文化通览》的发行宣传工作、全体会议的各项筹备工作等,在做好当前工作中抓好贯彻落实。

针对全域旅游工作,张道胜强调,要全力加大全域旅游工作力度,加快新旧动能转换,以创建5A级旅游景区为切入点,形成大的旅游氛围;要加大对外推介和营销力度,及时注入新动能,不断丰富文化、民俗、饮食、旅游产品等元素,提高旅游软实力。政协委员要把全域旅游作为当前重点工作来抓,统筹兼顾,协同推进,确保圆满完成全年各项工作任务。

会前,与会人员还先后到沂蒙风情旅游景区四门洞村月亮小镇、四门洞村星空农舍、黄山铺镇汇博农业主题公园等地进行了现场察看。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 马先文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:国家发改委领导到沂水考察调研雪山彩虹谷体育运动休闲小镇项目

下一篇:山东省旅游饭店评定委到蒙山龙雾茶文化主题酒店开展文化主题饭店评审工作