您现在的位置: 首页 >> 投资 >> 投资动态 >>正文
我县召开招商引资大项目评审会
来源 :       发布时间:2019-06-18      次数:

6月12日,我县召开招商引资大项目评审会议。县委常委、副县长戚树启主持召开评审会议。

会议要求,各引资单位要进一步加强对接沟通,对照上级要求,综合考虑项目亩均贡献、企业综合评价等因素,按照企业分类,鼓励引进发展高新项目。各职能部门要认真甄别核查,严格按照评审的步骤对项目进行分类排队,并积极主动地与引资单位搞好配合,在政策、信息和技术方面给予支持和指导,共同推进招商引资工作全面开展。

会上通报了近期提报审议的49个招商引资项目,涉及装备制造、新材料、休闲食品、现代农业等多个领域。这些项目将根据产业分别落户庐山化工园区、青岛保税港区沂水功能区、乡镇、经济开发区及滨河项目区。发改、环保、应急管理、节能等职能部门对项目情况进行了认真评议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县5A级景区创建工作推进会议召开

下一篇:我县组织召开《彩虹文化运动休闲小镇旅游度假区总体规划》初评会议