您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
诸葛镇:“周末大讲堂”形成常态化 干部队伍建设迈上新台阶
来源 :       发布时间:2018-06-13      次数:

近年来,诸葛镇高度重视干部队伍建设,把提升机关、农村干部队伍的综合素质和工作能力作为一项重点任务来抓。为从根本上解决干部知识面窄,工作标准不高、办法不多的问题,诸葛镇利用每周五下午举办“周末大讲堂”活动,形成常态化机制,为机关、农村干部循环“充电”。

“周末大讲堂”坚持“内外兼修”的原则,对内充分发掘优秀机关机关干部、工作能手,让他们上台讲工作讲工作、讲经验、讲心得;对外邀请专家学者、上级部门领导讲授专业知识,确保全面性和针对性,让干部学有所思、学有所悟、学有所得。

通过“周末大讲堂”的宣讲,机关干部与农村干部拓宽了知识面,增强了对当前工作的认识,提升了服务镇域经济社会发展的能力。“周末大讲堂”真正成为广大干部业务知识充电站和心灵加油站,为干部队伍建设提供了坚强的思想与理论保障。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县院东头镇召开“安全生产月”活动动员大会

下一篇:沂水诗词学会赴诸葛镇秀峪村开展送文化下乡活动