您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县常委、统战部长何法江带队到四十里堡镇督导秸秆禁烧工作
来源 :       发布时间:2018-06-12      次数:

6月11日沂水县委常委、统战部长何法江带队督导秸秆禁烧与综合利用工作开展情况,县卫计局局长李志刚、农业局副局长张玉树陪同。

何法江先到四十里堡镇人民政府听取了相关汇报,对乡镇秸秆禁烧与综合利用工作开展情况进行了详细询问,对下一步工作开展提出相关指示。

随后到薛家河村小麦收割现场进行巡查,并提出要求:一、深入宣传发动,营造秸秆禁烧浓厚氛围。充分利用悬挂宣传标语、出动宣传车等方式加大宣传力度,确保秸秆禁烧与综合利用工作入脑入心。二、严格落实责任。建立起“纵向到底、横向到边”的网格化巡查和防控体系。尤其要加强夜晚、节假日等关键时段的监管,不留死角,坚决遏制随意焚烧现象。三、切实落实“四离一集中”制度。要把秸秆收获、综合利用与清理清运同步进行,做到收割一块、清理一块,坚决杜绝隐患的发生。

四十里堡镇

尉方远

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沙沟镇召开公共机构节能宣传周活动启动会议

下一篇:沂水县四十里堡镇积极做好夏季安全生产工作