您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
青岛科技大学到黄山铺镇进行科技帮扶对接洽谈
来源 :       发布时间:2018-05-14      次数:

 

近日青岛科技大学合作发展处处长李少香一行6人,到黄山铺镇进行科技帮扶对接洽谈。

李少香一行首先到黄山铺镇圣水坊景区进行了现场查看,听取了乡镇关于旅游规划发展方面的情况汇报,随后进行了座谈。黄山铺镇负责人对全镇的基本情况进行了汇报,李少香一行结合自己的专业特长,对该镇工业、农业、经济发展等具体情况进行了详细询问,并就发挥自己的专业特长与乡镇合作发展进行了洽谈。

李少香一行还到该镇汇博园和沂水华淦纸品有限公司,进行了现场查看。在汇博园,李少香一行对旅游开发与现代农业结合的发展模式,进行了高度评价;在沂水华淦纸品有限公司,李少香一行认真查看了生产流程,详细询问企业在生产工艺方面存在的技术难题,并就企业产学研合作、科技成果转化、创业创新人才引进等方面进行了广泛探讨。(李兰臻)

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县“百姓大舞台我要上春晚”海选走进黄山铺镇汇博园

下一篇:黄山铺镇农家书屋成为脱贫攻坚“智囊团”