您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县道托镇举办残疾人电商培训班
来源 :       发布时间:2017-10-31      次数:

近日,结合当前扶贫工作,为提高残疾人电商创业技能,更好的帮助残疾人致富增收,沂水县道托镇举办残疾人电商培训班。全镇42名具有一定劳动能力的残疾人参加了培训。

此次培训,邀请了县电商中心专家进行面对面培训,讲授了电子商务的概述、电子支付、网络交易等,详细阐述了如何开淘宝店,如何上传商品图片,如何进行交易,如何将自己的农产品推销到网络销售。电子商务是一种全新的交易模式,它的应用已深入日常生活。帮助农村残疾青年掌握网络支付与安全、网上退货等相关知识,引导广大农村创业残疾青年运用电子商务创业就业,拓展销售渠道,实现增收致富,切实发挥了农村电子商务在发展中的引领示范作用,帮助残疾人能够更好的工作和生活。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沙沟镇扎实开展对新申报低保、特困供养人员入户核查工作

下一篇:沂水富官庄镇残联开展残疾人养蜂技能交流活动