您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
高庄镇召开居民基本养老保险待遇领取资格认证培训会议
来源 :       发布时间:2017-10-12      次数:

10月11日,我镇召开居民养老保险待遇领取资格“手机APP”认证工作会议,安排部署居民养老保险待遇领取资格“手机APP”认证工作任务。

会议上传达了市县通知精神,要求各管理区、村、社区要认清当前居民养老保险工作面临的新形势,进一步提高责任意识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,确保居民养老保险待遇领取资格“手机APP”认证工作扎实有效开展。做好手机APP资格认证工作能方便居民基本养老保险待遇领取人员,节省时间提高效率,确保按时足额领取基本养老保险待遇。因此要把握程序方法,正确使用手机APP认证确认,妥善处理认证事项,确保按规定时间节点圆满完成今年的手机APP资格认证工作。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:泉庄镇以果为媒拉长产业链引爆乡村游

下一篇:院东头镇启动创建国家级卫生乡镇