您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县政协副主席张振田到夏蔚镇调研
来源 :       发布时间:2017-07-11      次数:


    7月10日,沂水县政协副主席张振田带队到夏蔚镇调研上半年夏蔚政协委员活动小组工作及全县民生实事落实情况,夏蔚镇党委副书记、镇长、政协主任武玉峰,政协委员朱法彬、曹淑云等陪同。

 

 

张振田一行先后到夏蔚镇连崮峪村土地增减挂钩暨扶贫整村搬迁项目安置区、云头峪村慧阳制衣扶贫车间和柳树头村沂蒙十足全蝎专业养殖合作社进行了实地查看,详细询问了三个村发展和脱贫攻坚工作情况,并听取了夏蔚政协委员活动小组上半年工作汇报。

 

 

张振田对夏蔚镇政协委员活动小组上半年工作给予了肯定。同时指出,夏蔚镇作为旅游小镇,在发展过程中要立足资源优势,做好百年樱桃树的保护,进一步突出亮点,借助新建成的“沂蒙老集”樱桃交易市场,挖掘集市文化,打响樱桃小镇品牌。

 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:夏蔚镇召开党组织和党员基本信息采集工作会议

下一篇:泉庄镇“绣花”功夫推进脱贫攻坚