您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
中国共产党沂水县夏蔚镇驻青岛市北区流动党员支部委员会正式成立
来源 :       发布时间:2017-06-19      次数:

中国共产党沂水县夏蔚镇驻青岛市北区流动党员支部委员会

正式成立


    6

月18日上午10:00,中国共产党沂水县夏蔚镇驻青岛市北区流动党员支部委员会成立大会,在青岛市市北区滁州路天地合茶叶合作社准时召开。大会成立了夏蔚镇驻青岛市北区流动党员党支部,建立了流动党员活动室。大会由夏蔚镇组织委员耿春亮主持,夏蔚镇党建办四名工作人员参与了大会的筹备和召开工作。

 

    会上,组织委员耿春亮带领全体党员重温了入党誓词,并宣读了《关于成立中国共产党沂水县夏蔚镇驻青岛流动党员党支部的批复》,会上全体党员经过讨论酝酿通过了选举办法及支部候选人名单,选举产生了第一届支部委员会和党支部书记。在全体党员的热烈掌声中,中国共产党沂水县夏蔚镇驻青岛市北区流动党员支部委员大会圆满完成。

 

    会后,全体党员到流动党员活动室开展了第一次党支部集体学习。市北区党员们深深感受到了党组织给予流动党员的关怀,并表示一定要加强党的理论知识的学习,与流动党员党支部保持密切联系。

 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂城街道全力推进“125”工程重点项目建设

下一篇:黄山铺镇:纪律保障助力脱贫攻坚